15 de junho de 2015

E3 2015!


E o maior evento de videojogos do ano chegou! 

Segunda feira, 15 de junho, será divulgado o primeiro gameplay de Rise of The Tomb Raider na conferência da Microsoft na E3 2015! O evento começa às 13:30 (Brasília) / 17:30 (Lisboa)
Para assistir ao vivo:

► XBOX
► IGN
► GAMESPOT
► YOUTUBE
► GAMETRAILERS

Terça feira, no dia 16, haverá a conferência da Square Enix, às 14:00 (Brasília) / 18:00 (Lisboa)
Para assistir ao vivo:

► TWITCH
► YOUTUBE

Quarta feira, no dia 17, Rise of the Tomb Raider terá algum tempo de antena no Xbox Daily às 20:00 (Brasília) / 00:00 (Lisboa)
Para assistir ao vivo:

►XBOX

Não perca nenhuma atualização nossa! Fique atento ao nosso site e siga-nos no FACEBOOK! Esta E3 promete!


Sem comentários:

Publicar um comentário

Translate

FANSITE OFICIAL!

FANSITE OFICIAL!